Отзывы о УАЗ-3741 (37419)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев УАЗ-3741 (37419), а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Бригадир:) |

    Отличный автомобиль!
    Главный его козырь – это проходимость, это вам не дорогой внедорожник, а простой трудяга. УАЗ-3741 проедет там, куда трактор не доберется.

    Конечно, мелкие поломки порой надоедают, частенько приходится копаться в автомобиле. Но такие недостатки «буханке» можно простить.

  2. Илья |

    Приобрел УАЗ-3741 в 2011 году, новым.

    Автомобилем доволен сполна. Клиренс высокий, подвеска не пробиваемая, проходимость отменная.

    Салон очень простой, но при этом практичный. Обзор отличный, посадка высокая.

    Что касается расхода, то потребляет этот УАЗик в среднем 13-14 л топлива на 100 км пути.

    Болезнь «буханок» – это стеклоподъемники, сломался сразу на пассажирской двери, а чтобы починить, нужно разбирать всю дверь.
    В сильный дождь потекла крыша, поэтому пришлось каждый шов закрашивать и обрабатывать.

    По грунтовой дороге едет хорошо, но при длительных поездках затекает спина.
    Движок у УАЗика хороший, на трассе разгонял до 130 км/ч, но вот пятой передачи ему не хватает.

  3. Виктор |

    Нужен был автомобиль для работы – пикап или фургон (желательно полноприводный). Искал почти неделю, пока не наткнулся в объявлениях на УАЗ-3741 1993 г.в.
    Я третий владелец. Покупал у парня, который 2 года ездил на нем на рыбалку. До этого он находился в одних руках почти 20 лет.

    Состояние, конечно, не идеальное, но в целом машина сохранилась хорошо, особенно как для своего возраста. Правда, кое-что по мелочи все-таки доделал (так сказать, лично для себя).

    Грузовой отсек немного облагородил – чтобы не повредить изнутри кузов, обшил его ДВП. Установил перегородку. Теперь в салоне тише и теплее.

    Заводские сиденья убрал и поставил вместо них от Волги (предыдущий хозяин отдал мне их вместе с автомобилем). В итоге сидеть стало комфортнее.

    С колесами какая-то беда. Штук пять уже взорвались. И это при том, что грузить стараюсь в меру – ни разу не возил больше 1 т.
    Виновата в этом резина – денег на новый комплект пока нет, вот и приходится пользоваться старым хламом. Но даже приличные с виду шины лопались.
    Недавно по знакомству взял покрышки от тракторного прицепа (R15). Две совершенно новые, две в более-менее нормальном состоянии. Попробовал поставить – все подходит (не трутся и не шаркают). Теперь езжу на них – пока все отлично.

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после того, как модератор его проверит.