Отзывы о Тонар-857971

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев Тонар-857971, а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Григорий |

    Третий месяц работаю на зерновозе с 3-осным “тонаровским” прицепом 857971 (40 куб.м, 2017 г.в.). Честно говоря, приятно удивлен – думал, будет намного хуже. Но, как показала практика, он неплохо справляется со своей задачей…!

    То, что подвеска тут рессорная, а не пневматическая, как по мне, даже хорошо – с ней в разы меньше проблем, чем с теми же подушками. Скажете, что я не прав?

    Тормоза стоят барабанные, но в целом они довольно-таки эффективные (за два с небольшим месяца с ними вообще не было хлопот).

    Гидравлика работает нормально, нигде ничего не течет. Кузов поднимается и опускается не то чтобы прям очень быстро, но и не слишком медленно.

    Теперь относительно самого кузова. Металл, как я понял, неплохой, да и сварено все на совесть, что меня удивило больше всего. Краска пока держится, но как долго это будет продолжаться, понятия не имею…

    Г/п, я считаю, нормальная (в паспорте указана цифра 29 т). Можете, конечно, не верить, но перегрузы в моем случае бывают нечасто.

    Единственное, к чему есть вопросы, так это к резине, которая идет с завода – чувствую, что долго она не продержится.

    Правда, как бы там ни было, в целом у “тонаровцев” получился неплохой прицеп – то, что нужно для транспортировки больших объемов зерна. Пока доволен…!

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после того, как модератор его проверит.