Отзывы о КамАЗ-65207 (зерновоз)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КамАЗ-65207 (зерновоз), а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Сергей |

    2-й месяц работаю на сельхознике Камаз-65207. Выдали с нуля. Выпущен совсем недавно – в апреле этого года. Честно говоря, пока доволен, а там посмотрим. Надеюсь, разваливаться на части не будет.

    Одно из главных достоинств – это, конечно же, немецкий двигатель. Мало того, что он очень тихий в работе, так еще и тянет замечательно. Но справедливости ради отмечу, что все это время я езжу без прицепа.

    К коробке, в принципе, тоже нет никаких вопросов. Мне понадобился всего один день, чтобы полностью к ней привыкнуть. Передачи включаются четко. Рычаг удобный и расположен в подходящем для этого месте.

    Машина достаточно мягкая на ходу. Правда, к пневмоподвеске все равно отношусь с недоверием. Не спорю, пока все работает исправно, но кто знает, какие «сюрпризы» меня ждут впереди.

    Грузовая платформа – нефазовская. Сделана вроде качественно. Краска держится нормально. Никаких рыжиков пока не видно.

    Кабина – современная и просторная. Моторный тоннель, конечно, имеется, но я бы не сказал, что он сильно мешает передвижению по салону. Большой плюс, что есть спальная полка – когда появляется свободное время, можно расслабиться и отдохнуть.
    Сиденье комфортное – хотите верьте, хотите нет, но сколько езжу, еще ни разу не было боли в спине (максимум небольшая усталость, да и то только в конце смены).

    С обзором все в порядке – зеркала стоят именно там, где нужно, стойки особо не мешают. Оптика со своей задачей справляется – ночью дорогу видно неплохо (разумеется, не как днем, но пойдет).

    В целом впечатление положительное. Если разобраться, то от Камаза осталось разве что название – в остальном это уже другой автомобиль. Хочется верить, что при нормальном уходе проблем с ним не будет… хотя бы какое-то время.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.