Отзывы о КрАЗ-63221 (тип 1)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КрАЗ-63221 (тип 1), а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Юрий |

    В целом автомобиль неплохой, только ремонтировать его тяжело. Сам на таком работаю два года. За это время где я на нем только не ездил, в какую грязь не забирался, но ему все нипочем. Не машина, а самый настоящий танк.

    Стоит ярославский мотор с наддувом. Запаса мощности хватает за глаза. Два года отработал хорошо, не ломался даже по мелочи. Такое чувство, что ему нет износа. Жрет, правда, порядочно. Меньше 40 литров не получается никогда.

    А вот раздаточная коробка какая-то ненадежная – постоянно с ней возимся. Разбирали подшипники, меняли вилки. С передком, к слову, тоже бывают проблемы. Уже несколько раз разбивало рулевые пальцы.

    Едет автомобиль достаточно быстро. Если давить на газ, то можно разогнаться и до 90 км/ч, и даже до 100 км/ч (проверено на личном опыте). Но в таком режиме будет уходить еще больше солярки.

    Кабина, как кабина. Сиденье – самое обыкновенное. Когда долго на нем сидишь, то спина начинает болеть. Руль удобный, не тяжелый. Приборы читаются легко, но сама панель выглядит, мягко говоря, несовременно.
    Штатная печка оставляет желать лучшего. Она слишком слабая и в морозы не в состоянии нормально прогреть кабину, именно поэтому зимой я постоянно мерзну.

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после прохождения модерации.