Отзывы о КамАЗ-65111 самосвал (обновленный)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КамАЗ-65111 самосвал (обновленный), а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Николай |

    Камаз-65111 у меня с апреля 2014 года. Покупал его с рук. Так как раньше на нем ездили все подряд, внешнее и техническое состояние было на троечку. Многое пришлось восстанавливать. Но обо всем по порядку.

    Первым делом отремонтировал коробку передач. Затем разобрал и «привел в чувство» раздаточную коробку. Заменил турбокомпрессоры, отрегулировал топливный насос, поставил новые распылители форсунок.
    Несколько дней мне потребовалось для того, чтобы разобраться в тормозных трубках, которые были перепутаны (задние колеса не хотели тормозить). Плюс, пришлось повозиться со всеми мостами.
    После подобных манипуляций самосвал «вернулся в строй».

    Работаю на нем в карьерах. Вожу песок – 15 тонн тянет, особо не напрягаясь.

    Расход топлива, на мой взгляд, нормальный. Когда еду по трассе с пустой платформой, укладываюсь в 30 литров. В загруженном состоянии выходит около 40 литров.

    Коррозия вылезает везде, где только можно. Устал с ней бороться. Осенью, когда появилось время, удалил остатки старой краски, прогрунтовал и заново покрасил весь автомобиль (и кузов, и кабину). На это у меня ушло пять дней. Устал сильно, но результатом доволен.

    Несмотря на то, что я стараюсь относиться к машине бережно, поломки все равно иногда случаются – работа такая. Менял сальник гидроусилителя руля, все пальцы рулевых тяг, палец на реактивной тяге среднего моста, подушки на КПП и РКП.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после того, как модератор его проверит.