Отзывы о КамАЗ-5511 (самосвал)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КамАЗ-5511 (самосвал), а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Антон |

    Являюсь владельцем «старичка» – Камаз-5511 1989 г.в. Купил его в 2011 году. Как выяснилось, с 1995 года он простаивал. Состояние было соответствующее. По сути, мне достался конструктор. Вложил в него немало сил и денег.

    Кое-что менял уже в процессе эксплуатации. Например, поначалу все колеса были на клиньях. Затем спереди поставил новые. Сзади же решил не трогать. Мне так нравится больше.
    Стер два комплекта резины. Сейчас стоит третий. На этот раз взял бескамерные. Отъездил на них чуть больше 30 тыс. км. Пока держатся.

    По коробке: два года ездил без делителя, но потом все же обзавелся новой КПП. Вместе с ней решил взять кардан со шлицами. Вещь отличная – один раз закрутил и забыл.

    Редуктора как были установлены в 1989 году, так и стоят по сегодняшний день. До меня их никто не снимал, да и я тоже не трогаю. Состояние все еще идеальное – не хрустят, не гремят и не воют.

    Масло стараюсь менять часто – каждые 7-8 тыс. км. На качестве не экономлю. Топливо тоже покупаю хорошее.

    Прошлой осенью снимал мотор, так как побежал коленный сальник. Заодно заменил все прокладки.

    Лично я наездил на этом Камазе 108 тыс. км. Автомобиль мне нравится. Считаю, что не зря потратил время и деньги на его восстановление.

  2. Василий |

    Ha ceвере такая машина хороша, ее достоинство — электроники нет!!!

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после проверки модератором.