Отзывы о НефАЗ-8602

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев НефАЗ-8602, а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Виктор |

    Владею бензовозом КамАЗ 6613-31. Сейчас использую его как автопоезд – тягаю нефазовский прицеп 8602 на 11,2 куб. м.
    Цистерну покупал новой, причем относительно недавно – весной 2014 года. Состояние пока хорошее – нигде не подтекает, да и рыжиков совсем немного.

    Кое-что, конечно, пришлось доработать. Например, мне не нравились передние крылья – установил дополнительные. Те, что стояли сзади, приподнял на 5 см (так намного лучше).

    Рессоры на обеих осях усилил – можно было бы этого и не делать, но все же решил подстраховаться. Зато теперь не боюсь возить полную бочку.

    На тормоза не жалуюсь – стоят обыкновенные барабаны. Работают нормально. Особого внимания не требуют. Резину еще не менял – по сей день езжу на той, что шла с завода.

    К электропроводке серьезных претензий пока не возникает. Фонари со своей задачей справляются – светят нормально. Менять на другие не вижу никакого смысла.

    Когда бочка доверху заполнена, она опустошается примерно за 32-35 мин. На мой взгляд, это вполне неплохо.

    Не спорю, у данного прицепа, как и у любой техники (особенно отечественной) есть свои недостатки, но на многие из них можно закрыть глаза. Ну а если немного «поработать напильником», как сделал это я, то замечаний вообще не будет.

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после того, как модератор его проверит.