Отзывы о МАЗ-975800

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев МАЗ-975800, а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Алексей |

    Вот только в апреле пересел на МАЗ-5440-А9 с п/п МАЗ-9758. Оба новые – 2016 г.в. Пока доволен – за полгода эксплуатации серьезных проблем не было (разве что по мелочи)!

    Сам полуприцеп, как ни странно, сделан довольно-таки качественно – до европейцев он, конечно же, недотягивает, но как для мазовского все очень даже неплохо.

    Подвеска – пневматическая. Не знаю, кому как, но мне она нравится намного больше, чем обычная, рессорная. Работает исправно – во всяком случае, пока поломок не было.

    Грузоподъемность по ПТС – 27,9 т. Перегрузов почти не бывает – за все время максимум три раза возил больше, чем положено.

    Борта довольно прочные, да и тент далеко не самый плохой из тех, которые мне доводилось видеть. Пол в кузове вроде бы тоже крепкий.

    Слышал, некоторые жалуются на тормоза – мол, они слишком слабые. Не знаю, не знаю – лично мне их хватает за глаза.

    Сказать что-то конкретное по поводу рамы пока трудно. За полгода с ней ничего не произошло, но и перегрузов-то, по сути, не было. Надеюсь, варить ее не придется – хотя бы в ближайшие несколько лет.

    Проводка, конечно, не идеальная, но, с другой стороны, серьезных косяков я не заметил – все можно исправить своими силами (главное, захотеть).

    В целом впечатление положительное. Этот полуприцеп нормально справляется с теми задачами, для которых он предназначен.

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после проверки модератором.