Отзывы о МАЗ-950600

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев МАЗ-950600, а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Владимир |

    Знакомая техника. С 2011-го года работаю на тягаче МАЗ-64229 в сцепке с 9506-010. Сам полуприцеп 2005 г.в.

    Несмотря на 10-летний возраст, он все еще справляется со своей задачей, причем достаточно хорошо – в последнее время, к слову, тягаю, в основном, песок.

    Рама крепкая – небольших перегрузов не боится. Можете не верить, но за все время эксплуатации ни разу не приходилось ее варить.

    Платформа сделана из довольно-таки прочного металла – она по сей день ровная. Правда, рыжиков все равно хватает, даже с учетом того, что весной кузов был полностью покрашен.

    Борта родные – в принципе, их можно было нарастить, но в этом нет никакого смысла (как говорится, во всем нужно знать меру).

    На гидравлику пока не жалуюсь – работает исправно, шток сухой, нигде ничего не подтекает. Судя по всему, многое зависит от того, как к ней относиться.

    Тормоза, естественно, барабанные, но сказать, что с ними слишком много проблем, не могу. По сути, они ведут себя адекватно.

    Прошлой осенью на обеих осях поменяли резину, так как старая уже никуда не годилась. Откровенно говоря, после этого полуприцеп начал ехать получше.

    В общем, для своих лет нормальная техника. Признаться, когда только начинал работать, думал, что все будет намного хуже!

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после того, как модератор его проверит.