Отзывы о МАЗ-6310

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев МАЗ-6310, а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Игорь |

    Являюсь владельцем грузовика МАЗ-6310 (борт с тентом, рестайлинг, 2013 г.в.). Покупал его вместе с прицепом – МАЗ-837310.

    Двигатель стоит мерседесовский – OМ501 LA, 435 л.с., Евро 4. КПП – 16-ступка ZF. На одометре сейчас чуть больше 120 тыс. км.

    В техническом плане меня все устраивает. Мотор тяговитый и надежный. Сколько езжу, еще ни разу в него не лазил (за исключением планового ТО). Единственное, солярку заливаю хорошую, а то потом ремонт дороже обойдется.

    Рулится, на удивление, очень хорошо – признаться, не ожидал такого от МАЗа. Тормоза барабанные, но при этом довольно-таки эффективные.

    Подвеска – рессорная. Кто-то скажет, что пневматическая лучше, но я с этим не согласен. Лично мне по душе старые добрые рессоры, тем более здесь они крепкие, больших нагрузок не боятся.

    Салон нравится. Он достаточно комфортный – с высоким потолком и двумя спальными полками. Места хватает за глаза.

    Есть неплохой кондиционер. Работает эффективно – в жару внутри прохладная температура. Зимой же спасаюсь автономкой.

    Фары нормальные, но не более того. Чтобы ночью обзорность была лучше, повесил дополнительные противотуманки (от родных толку мало). Днем же дорогу видно хорошо. Стойки почти не мешают, да и зеркала со своей задачей справляются.

    Кабина по сей день как новая – рыжиков нигде не видно. Кузов тоже выглядит неплохо. Но, думаю, многое зависит от отношения к машине.

  2. Aндрей Л. |

    «видео-зум» нового шасси 6310

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после прохождения модерации.