Отзывы о КамАЗ-6460 (обновленный)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КамАЗ-6460 (обновленный), а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Геннадий |

    Понадобился тягач. Связываться с бэушными иномарками не захотел, так как дело рискованное. Взял КАМАЗ-6460 (рестайлинг, 2014 г.в.). Наездил 57 тыс. км. В принципе, аппарат нормальный, но слабых мест у него хватает.

    Двигатель стоит камазовский – восьмерка на 400 л.с. Если ездить без перегрузок, то тяги и мощности достаточно. Расход солярки, конечно, солидный. Нередко переваливает за 50 л на 100 км.

    По управлению машина нравится – рулится хорошо и мягко. Доводилось поездить на МАНе, так он в этом плане уступает КАМАЗу.

    А вот радиатор какой-то хилый. Создается такое чувство, что его сделали из фольги. Мне кажется, что он и года не прослужит – разобьется.

    На второй месяц эксплуатации заклинил генератор. Пришлось поставить новый. К тому же регулярно летят пластины топливного насоса – менял их уже три раза.

    Кабина достаточно комфортная. Да, до европейского уровня еще далеко, но все равно получше, чем было раньше. Только вот качество сборки до сих пор «хромает на обе ноги». В дверях щели. Замки то и дело заедают.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после того, как модератор его проверит.