Отзывы о КамАЗ-5460 (обновленный)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КамАЗ-5460 (обновленный), а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Анатолий |

    С декабря прошлого года работаю на Камазе-5460. Скажу так, с ним не было проблем только первые 3000 км. После этого начался кромешный ад.

    Первым вышло из строя ЭФУ. Одновременно перестали работать и некоторые реле. Когда проехал 8000 км, накрылись противотуманки. Спустя какое-то время прогорела турбина. После этого педаль газа начала работать через раз. Ну а недавно и вовсе полностью развалился редуктор заднего моста.

    Разумеется, я обращался в сервис. Надеялся, что машину отремонтируют по гарантии. Но так ничего и не добился. В общем, в итоге все делал за свой счет.

    Впрочем, даже если закрыть глаза на то, что этот тягач рассыпается на ходу, то недостатков у него все равно хватает. Например, второй спальник расположен не в самом удачном для этого месте. Чтобы не биться головой, я его снял.
    Сиденье совсем не годится для такого автомобиля – форма непродуманная, сидеть неудобно, спина отваливается.

    В горку, особенно с прицепом, этот Камаз едет очень плохо. Весной отправился в рейс (масса автопоезда – примерно 40 т) – машина шла с большим трудом. К слову, если нагружать ее больше, чем на 20 т, то можно разориться на топливе.

    Не буду скрывать, я уже не раз пожалел о том, что взял именно Камаз. Да, он дешевле иномарок, но и проблем с ним хоть отбавляй. Хорошо, что руки растут из того места.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации.