Отзывы о КамАЗ-65801

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КамАЗ-65801, а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Qшевой |

    Первые впечатления о махине:

  2. Константин |

    В начале августа случилось то, о чем я давно мечтал – мне выдали новый самосвал – 4-осный КамАЗ-65801 2017 г.в.

    Стоит 440-сильный мотор Cummins (Евро-5) и 16-ступ. МКПП ZF. Запаса мощности и тяги достаточно – даже при езде в гору. Расход в пределах разумного.

    Коробка меня вполне устраивает. Ходы рычага небольшие, а сами по себе переключения достаточно четкие.

    Оси у самосвала китайского производства. Хорошо это или плохо – не знаю. Многие говорят, что под нагрузкой они долго не продержатся. Поживем – увидим.

    Колеса стоят на 24 дюйма. На мой взгляд, это спорное решение. Согласен, клиренс чуть повыше, но в то же время они намного дороже обычных (22,5-дюймовых). Зато рессоры мне понравились – с виду очень прочные.

    Кузов формованный, Бецема. Объем – 20 куб. м. По ПТС можно брать на борт до 33 т. Столько еще не возил, но, думаю, двигатель будет тянуть нормально.

    У пластикового бампера есть большой плюс – он не покроется ржавчиной. Меня смущает только то, что между ним и кабиной нет защиты радиатора (не хватает какой-нибудь сетки).

    Обстановка в салоне нравится – сиденье комфортное, руль удобно лежит в руках, приборы на панели хорошо читаются, да и пластик пока не издает никаких звуков.
    Шумка, кстати, тоже неплохая – при работающем моторе в кабине можно говорить, не повышая при этом голоса. Звуки с улицы вообще не напрягают.

  3. Александр |

    Где можно приобрести этот девайс ??? и — 6 лямов!!! может добавить, да VOLVO взять — тогда без проблем !!!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации.