Отзывы о КамАЗ-65205

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КамАЗ-65205, а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Денис |

    Интересный аппарат. По правде говоря, мне он еще ни разу не встречался. Сам недавно купил новый самосвал КамАЗ-6520. Есть еще два 65115-х. В общем, для меня это близкая тема.

    На мой взгляд, Камаз движется в правильном направлении. Да, не все получается с первого раза, но в этом нет ничего страшного, ведь многие «детские болячки» уже в прошлом.

    Взять, например, пневмоподушки. Те, что ставились раньше, были не особо качественными. Кабины кособочились, рвались кронштейны. Тем не менее, примерно три года назад все наладилось. Теперь ездить одно удовольствие.

    Cummins 6ISBe – довольно-таки неплохой движок. Знаком с ним не понаслышке – он стоит на обоих самосвалах 65115. Один из них проехал уже больше 200 тыс. км. В мотор еще ни разу не лазили.

    Отдельно хочется остановиться на системе ASR (вижу, здесь она тоже стоит). По сути, вещь хорошая, но только при правильном использовании. Когда автомобиль загружен под завязку, я ее выключаю. Многие этого не делают, а потом жалуются, что машина не едет и «задыхается».

    Кабина у 65205-го выглядит весьма симпатично. С комфортом, думаю, тоже все в порядке.

    В том, что Камаз увеличивает количество иностранных комплектующих, не вижу ничего плохого. Да, запчасти стоят дороже, но и служат то они, как правило, дольше (при должном уходе, конечно).

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после того, как модератор его проверит.