Отзывы о КамАЗ-5460 (дореформенный)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КамАЗ-5460 (дореформенный), а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Дмитрий |

    На Камазе-5460 начал работать в 2009 году. До этого катался на 10-тоннике. ДВС стоит камазовский – 400 л.с. Как за свои деньги, тягач нормальный, если бы еще не ломался на каждом повороте, то цены бы ему не было.

    Назвать кабину современной, язык не поворачивается. Да и места в ней маловато. Как ни крути, но от нее все еще веет 70-ми. Сиденье какое-то неудобное. Не совсем подходит для длительных поездок. Эргономика тоже местами «похрамывает».

    Прошлой зимой стала выделываться автономка, а точнее – в нее прекратило поступать топливо. И это при том, что сама солярка была хорошего качества.

    Когда езжу по плохим дорогам, понимаю, что пневмоподвеска на кабину здесь однозначно не была бы лишней. Трясет так, что мама не горюй.

    С расходом в последнее время тоже какая-то неразбериха – что с 5 т, что с 25 т машина съедает почти 50 л. А когда еду пустой, спокойно укладываюсь в 30-35 л.

    Заменил кулер. Поставил бошевские распылители. Проверил на диагностике давление наддува – все в норме. В итоге тяга появилась, но аппетиты движка совсем не изменились.

    Кстати, после того, как поменял распылители, машина стала как-то странно заводиться – на холодную нормально, а на горячую вдогонку. То ли новые распылители дают о себе знать, то ли ТНВД доживает последние дни.

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после проверки модератором.