Отзывы о КамАЗ-5410

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КамАЗ-5410, а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Александр |

    С 2012 года являюсь владельцем Камаза-5410 (1992 г.в.). Сначала автомобиль был, мягко говоря, в не самом хорошем состоянии. Он несколько раз менял хозяев, а последние годы и вовсе стоял мертвым грузом на улице.
    В общем, взял его с потрескавшимися патрубками и шлангами, «лысой» резиной, люфтом в рулевых тягах и гудящим мостом. Более того, на тот момент тормозили только два колеса.

    За четыре года сделал все, что только мог, чтобы привести тягач в божеский вид. Естественно, на это ушло немало сил и денег. Зато теперь его не узнать.

    Двигатель стоит на 210 л.с. Год назад делал капремонт. Тогда же решил поставить турбину. Поначалу взял бэушную, но через какое-то время она начала плеваться маслом. Недаром говорят, что «скупой платит дважды». На второй раз купил уже новую, чешскую.

    По трассе езжу со скоростью 70-75 км/ч. В случае необходимости можно разогнаться и до 90 км/ч, но когда вдавливаешь педаль в пол, то аппетиты движка заметно увеличиваются.
    Впрочем, расход и без того немаленький – 40-50 литров на 100 км.

    Поскольку родная кабина полностью прогнила, и ремонтировать ее не было никакого смысла, решил взять поддержанную, но в хорошем состоянии. Она обошлась мне в 20 тыс. руб.
    На пол постелил шумоизоляцию, поменял приборную панель, все покрасил, поставил новую оптику, заменил сиденья, «облагородил» спальник. Как по мне, то автомобиль стал очень комфортным.

    Сейчас занимаюсь доставкой леса с делянки до различных пунктов выгрузки. Но так как мой прицеп для этого не годился, пришлось искать другой. Взял мазовский (длина – 13,6 м, нагрузка на каждую ось – 10 т).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации.