Отзывы о БелАЗ-78250

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев БелАЗ-78250, а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Владимир |

    Работал на этом самом Белазе-78250, правда, недолго, около месяца (подменял знакомого). Если не учитывать размеры, то это такой же погрузчик, как и все остальные – во всяком случае, управлять им не трудно.

    Маневренной такую громадину, конечно, не назовешь, но сказать, что она совсем уж нерасторопная, я не могу.

    Мотора, в принципе, хватает. Что еще понравилось, за то время, что я работал на этом погрузчике, он вообще не капризничал (вот тебе и Камминз).

    Ковш вместительный, т.к. на погрузку тех же 130-тонников (у нас в разрезе их полно) у меня уходило совсем немного времени.
    По гидравлике тоже нет вопросов – она очень мощная. Плюс, мне понравилось, как двигается стрела и ковш – плавно, без каких-то там рывков и т.д.

    На поверхности машина стоит уверенно, да и тряски, если так разобраться, нет совсем. С тормозами тоже все в порядке.

    Кабина вроде и простая, но мне в ней было удобно (тесной я бы ее тоже не назвал). Что интересно, когда находишься внутри, погрузчик не кажется таким уж большим.
    В том, что вместо обычного руля стоит джойстик, лично я не увидел ничего плохого – привык быстро.
    Посадка довольно комфортная. Обзор тоже ничего так, причем не только вперед, но и в обе стороны (сзади, конечно, мешает капот).

    В общем, хороший погрузчик, настоящий трудяга, правда, сравнивать особо не с чем, т.к. на похожих иномарках (имею в виду размеры) работать как-то не приходилось.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.