Отзывы о БелАЗ-7531

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев БелАЗ-7531, а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Антон |

    Работаю на разрезе водителем 240-тонного БелАЗ’а 75310 (начинал, к слову, как и многие белазисты, с 30-тонника). Впечатления, в основном, положительные – по крайней мере, пока что.
    2500-сильного мотора, если так разобраться, хватает. На подъемы машина забирается нормально, но только если дорога сухая (после дождя удержать ее очень сложно). Правда, скорость при езде в гору – 10-12 км/ч.

    Подвеска работает нормально, я бы даже сказал, мягко – сильной тряски в кабине нет. Да и трогается самосвал довольно-таки плавно.
    Что нравится, этот БелАЗ, как, впрочем, и остальные, очень прост в управлении, проще, чем обычные грузовики. Плюс, как для своих габаритов, он юркий и маневренный – даже в крутые повороты входит без проблем.

    Кабина, по сути, не такая уж и плохая – места много, сиденье удобное (правда, только водительское, пассажирское немногим лучше скамейки). На пол постелили линолеум и ковер – работаем без обуви.
    Шумка, конечно, слабая, но, с другой стороны, я бы не сказал, что это самый шумный БелАЗ из тех, на которых мне приходилось ездить, тем более что со временем ко всему привыкаешь.
    Вид из кабины неплохой, в т.ч. благодаря камере, которая отлично выручает при езде задним ходом (как я раньше без нее обходился, не знаю).
    Большой плюс, что есть кондиционер (без него в кабине жара). Единственное, когда его выключаешь, начинает потеть стекло – приходится возить с собой тряпки.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.