Отзывы о КамАЗ-65207 (сортиментовоз)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КамАЗ-65207 (сортиментовоз), а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Евгений |

    Последние три года работаю на сортиментовозе в строительной компании. Строим дома из бревна, бруса (обработкой дерева занимаемся сами). Раньше ездил на Камазе-43118, но недавно пересел на новый 65207.

    Двигатель «мерседесовский» – шесть цилиндров, Евро 5, 401 л.с. Работает, на удивление, тихо. Даже непривычно. Тяга хорошая. Поломок еще не было, ведь грузовик, по сути, совсем новый. Насколько этот движок надежный, если честно, не знаю (со временем будет видно).

    Манипулятор Велмаш VM10. Установлен сзади, чтобы в случае чего было проще работать с прицепом. Мне он понравился больше, чем предыдущий (СФ). Отлично справляется с погрузкой и разгрузкой дерева.
    С проходимостью проблем нет, особенно если учесть, что я езжу, в основном, по твердым дорогам (в лес не суюсь – для этого есть Уралы).

    Внутри достаточно комфортно. Кресло на пневмоподушке. Имеется полноценное спальное место. Да и в целом кабина выглядит намного «благороднее», чем у того же 43118. За счет гидроусилителя руля управлять автомобилем совсем нетрудно, да и тормоза работают хорошо.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после того, как модератор его проверит.