Отзывы о КамАЗ-65111 (сортиментовоз)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КамАЗ-65111 (сортиментовоз), а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Сергей |

    С 2013 года работаю на сортиментовозе КАМАЗ-65111. Езжу на нем, так сказать, с новья (год выпуска – 2012). За кабиной установлен манипулятор ОМТЛ.

    Да, по проходимости автомобиль уступает тем же Уралам. Но если особо не лезть в грязь, то проблем не будет. Зимой же по накатанной дороге идет вообще отлично. Тянет уверенно. Почти всегда езжу с прицепом, да еще и гружусь под завязку.

    Кабина не то чтобы очень уютная, но в целом неплохая. Сиденье на пневмоподушке, поэтому сильно не трясет. Руль регулируется. Пластик, конечно, грубый, но, если честно, меня это совсем не волнует. Магнитолу ставили сами – благо, место под нее предусмотрено.

    Камазовский мотор, в принципе, работает нормально. Хлопот не доставляет, если только по мелочи. А вот аппетиты у него, мягко говоря, зверские, но тут ничего не поделаешь.

    По сути, серьезных поломок не было. Единственное, в один прекрасный момент появился шум. Когда разобрали раздатку, оказалось, что поломана вилка блокировки. Поменяли, но шум никуда не делся. Открыли средний мост, заменили шестеренки, все прошло. Вот так.

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после прохождения модерации.