Отзывы о КамАЗ-65115 самосвал (дореформенный)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев КамАЗ-65115 самосвал (дореформенный), а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Сергей |

    В свое время три года отъездил на самосвале Камаз-65115.

    Честно говоря, у меня сложилось о нем не самое хорошее мнение. Многое приходилось доводить до ума самому (даже болты и те на новом автомобиле были не затянуты).

    Качество покраски слишком низкое. Кузов моментально зацвел. Причем с каждым годом ржавчины становилось все больше и больше. И это при бережном отношении.

    Систему подогрева грузовой платформы мы вообще заглушили, так как она оказалась неэффективной (зимой от нее было больше проблем, чем пользы).

    Спереди поставили длинные рессоры, после чего машина стала чуть мягче.

    Пластиковый воздухозаборник быстро задеревенел, из-за чего в кабине появился неприятный гул. В итоге вместо него был установлен старый добрый металл.

    Заводские кронштейны топливного бака очень слабые – пришлось усиливать. Иначе их хватило бы максимум тысяч на 100, а потом все равно пришлось бы менять.

    На передние колеса ставили исключительно импортные рулевые шины. Да, на резине можно было бы сэкономить, но постоянно менять колеса никто не хотел.

    Не буду скрывать, вспоминаю то время, когда работал на этом «чуде» отечественного автопрома, как страшный сон. Что ни говори, а европейцы делают грузовики лучше.

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после прохождения модерации.