Отзывы о ЮМЗ-8040.2(М)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев ЮМЗ-8040.2(М), а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Владимир |

    ЮМЗ 8040.2 у меня с января 2013 года. На момент покупки ему исполнилось 10 лет. Использую его, в основном, для обработки земли (изредка таскаю прицеп). В принципе, с этой задачей он справляется отлично.
    Пашу трехкорпусным плугом. Идет уверенно. Отсутствие полного привода совсем не мешает. Кстати, сам плуг не заводской, а самодельный. Есть у нас человек, который собирает навесное оборудование – вся округа у него покупает.

    Мотор стоит минского производства – Д-243. Ничего плохого о нем не скажу. Работает нормально. Да и заводится без проблем – можно сказать, с полпинка.

    А вот штатное освещение никуда не годилось. Пришлось его заменить. Проводку тоже проверил, что нужно – поменял.

    Кабина сама по себе неплохая, но слишком шумная. Делал шумоизоляцию. Времени ушло много, но результат того стоил. Внутри стало как минимум в два раза тише. Даже музыку теперь можно более-менее нормально слушать.

    Когда трогался и при нагрузке был слышен сильный скрежет. Думал, что что-то с коробкой. Разобрал и полностью ее осмотрел – все в порядке.
    Если бы не знакомые ребята, которые столкнулись с такой же поломкой, то я бы еще долго ее искал. Они посоветовали поставить новый диск сцепления. Так и сделал, после чего скрипы пропали, будто их никогда и не было.

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после того, как модератор его проверит.