Отзывы о ХТЗ-17221

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев ХТЗ-17221, а так же мнения и комментарии посетителей неравнодушных к этой технике.

  1. Александр |

    У нас в хозяйстве несколько тракторов, в том числе один ХТЗ-17221. Откровенно говоря, отличий от Т-150К не так уж и много.

    Работает уже третий сезон. Пашем на нем зябь, делаем предпосевную обработку (в две смены), ну и сеем, конечно. Общая площадь – 700 га.
    Т-4 теперь, в основном, стоит без дела. Используем его только, когда нужно боронить картошку. Всю остальную работу выполняет 17221-й. Кстати, навеску решили поставить от Т-4. Гидрокрюк как лежал в ящике, так в нем и лежит.

    Естественно были и поломки. В первый же год выломались зубья в заднем мосту – благо, заменили по гарантии. Затем пришли в негодность шланги на пневматике (покрылись трещинами).
    В этом году тоже не обошлось без происшествий – начал западать клапан на коробке. Как оказалось, пропало давление. Везли пять дней.

    Из мелких, но все равно неприятных поломок: отклеиваются дверные уплотнители и рвутся задние крылья, теряя свой первоначальный вид.

    Кабина у трактора хоть и просторная, но собрана, мягко говоря, как попало. Шумно так, что в голове гудит. Каждая панель дребезжит. Передний щит с дырами, через которые видно двигатель. Я считаю, что можно было бы сделать аккуратнее.

    Но что ни говори, со своей задачей он справляется. Потраченные деньги уже отработал. Настоящий трудяга.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации.